Время

Шико
Время стукает унисоном
В венах душу пытаясь скрыть
Где –то бродит не мой влюбленный
Всё гадая, мне быть, не быть

В каждом шаге и каждом вздохе
В каждой мысли не обо мне
Он пытается сделать плохо
Исчезая с зимы к весне

Чтобы просто во мне исчезнуть
Раствориться в весенний снег
Стать вчерашним и бесполезным
Как на месте трусцой забег

Я смирюсь и его забуду
Стану чьей –то, увы, женой
Только помнить и верить буду
Что он выдуман все же мной…

Ответом Лилии Федяниной "Поезда встречались как змеи"