Взгляд на Парнас. Мнение

Александр Булынко -Пародии
Очередная реплика по поводу сложившейся ситуации вокруг «поэтического» рейтинга на стихосайте.

Александр Булынко
ВЗГЛЯД НА ПАРНАС
(Мнение)

ЧИПисты, стихоскандалисты,
Все, кто в Поэзии не чисты,
Как много расплодилось Вас.
Клубисты, экстрарейтингисты
И прочие ты-мне-а-я-тебисты,
Почто загадили Парнас?

18 ноября 2010
Цикл «Взгляд на Парнас». Шутки. Ирония. Пародии.
========================================