Сбежать

Синий Сокол
Хотелось бы сбежать отсюда
Покинуть бы родной свой дом
Вот только так же и повсюду
Полнейший хаос и разгром

Вот только так же и повсюду
Мечты несбыточны увы
Все так же просыпаться утром
Все так же возвращаться в три

Ну вот сбежим мы, ну а толку?
Что толку с этих перемен?
Опять придется потихоньку
Вливаться в тот рутинный плен

Сбежим из дома, но уж точно
Не от проблем сбежим, увы
Так еще больше заморочек
Не вылезут из головы

В нас не заполнят пустоту
Ни новые места, ни люди
Нигде не будет так, как тут
Мечтаться сладостно о чуде

Нам не заменят города
Чудесных тех воспоминаний
Что будут радовать всегда
Пока в своем будем сознании

Пока мы сами не поймем:
Нужно ценить то, что имеем
То, что воистину твое
Тогда откроются все двери