Мне Богом даровано счастье...

Галина Кузнецова 12
Мне Богом даровано счастье:
Жить в Мире и им наслаждаться;
Не слышать, когда шлют проклятья;
Любовью детей напиваться.

Завистников много,- не спорю,
Но их не научена видеть.
С соседом нельзя жить в раздоре,
Нельзя просто так и обидеть.

Возможно, что я обижала.
Простите обиды мне, люди!
Ведь я вместе с вами страдала...
Давайте, Любовь дарить будем.

Мне Богом даровано счастье-
Жить в Мире! А где-то стреляют,
И вновь раздаются проклятья,
Но только,- когда убивают.

Мне Богом даровано счастье-
Жить... А кто-то сейчас погибает.
   О1.02.2015.