когда я уже всё забуду?

Ирина Алексеева 4
Что мне делать со своими чувствами ,
Хоть в огонь бросать всё смело .
Я пыталась всё забыть многочисленными средствами ,
Только получалось всё совсем не умело .

Зачем вспоминать это всё каждый раз?
В аду пусть горят те, кто умеет прошлое закрыть .
Я не смогу и на секунду забыть твой образ ,
Хоть чувства положено давно зарыть .