***

Юрий Васюченко
Как я хочу, чтобы ты снилась каждый день
И чтоб под утро с миром грёз не уходила
Чтоб никогда печали тусклой тень
В твоей душе на миг не поселилась
Чтоб тёплый луч моей любви всегда
Хранил тебя сквозь бури и года.