Догорели

Синий Сокол
Горим. Ты видишь? Я Пылаю
Пылаю от твоей любви...
О нет, спаси, я догораю
"А я уже сгорел, прости..."

Перегорели. Как же грустно
Так ветер, пепел наш развей
Чтоб не было в душе так пусто
Обидно, ты сгорел первей

Остался дым, остался пепел
Вдохни его, закрой глаза
Мир освещали своим светом
Не в планах были тормоза

По буквам снова и по строчкам
Я собираю те слова
Те, от которых дни и ночи
Моя кружилась голова

Горели, да. Теперь погасли
Погасли чувства, вера, все
Пытались снова, но напрасно
Теперь кого куда несет

Теперь я лишь искра, и только
И только освещаю лица
О Боже, ну скажи мне, сколько?
Сколько так еще продлится?