Я проснулась сегодня в слезах

Оксана Ревкова
Я проснулась сегодня в слезах.
Мне приснилось, что любишь другую
И ты тонешь в ее волосах.
Нет, ни капельки я не ревную!

Просто болью сдавило мне грудь,
На мгновенье дыханье застыло,
И страданье, как черная муть,
На поверхность души моей всплыло.

Просто что-то попало в глаза:
Ночи звездной, должно быть, песок.
Пусть другой тебе люба краса,
Лишь не будь так, как я, одинок!