Проходишь по-королевски

Соловушка 2
А все же жизнь идет, Оксана!
И есть в ней сладкие моменты!
Нам унывать с тобою рано,
И пусть в душе бушует лето!
Проходишь ты по-королевски –
И забываются невзгоды,
С души уходит омут мерзкий,
И будто радостней природа.