Повзрослела

Синий Сокол
Белым на черное
Сыпет не смело
Мне стало все равно
Я повзрослела?

--------------------
Меньше сахара в чай
Больше горечи в мысли
Я давно не включала
Старый свой телевизор

Я давно перестала
Так по детски смеяться
И порядком устала
Каждый день напрягаться

Годы быстро идут
Я так быстро взрослею?
А вокруг, там и тут
Все стремительно тлеет

Я давно уж не верю
В чудеса и взаимность
Закрываю все двери
Чтоб чего не случилось

Запечатала наглухо
Душу, чтоб не запачкать
Очищаю всю память
От не нужных закачек

Кофе вместо напитка
Таблетки вместо конфет
Это больше не пытка
А спасительный свет
--------------------

Черным по белому
Пишут умело:
"Мне уже все равно.
Я повзрослела!"