Звучит мелодия дождя,

Оксана Ревкова
Звучит мелодия дождя,
В окне моем тьмы лоскуток.
Рисует на стекле тебя
Слезами звезд ночной поток.

Я вижу карие глаза
И черный цвет твоих волос.
О, не смывай, моя слеза,
Виденье сладких этих грез!

Дозволь еще обман вдохнуть,
Что он со мною будет вновь.
А, может, в том-то жизни суть,
Чтоб верить в звездную любовь!