Взор мой впился вновь в календарь

Оксана Ревкова
Взор мой впился вновь в календарь.
Я ищу нашей встречи число.
Ты открой его, черный алтарь,
Чтобы мне на сей раз повезло!

Ты окрась его цветом зари,
Чтоб виднелось издалека!
Ты отметь этот праздник любви
Не на год, не на два - на века!

Я ищу нашей встречи число
Среди цифр на черном листе.
Я хочу доказать всем назло,
Что оно не в моей лишь мечте!