Надежда

Фран Ческа
Засыхает надежда в моем саду мечт,
И как-то небрежно гора спала с плеч.
Разорвалась наметка на платье судьбы.
Храм любви освещали лишь лики луны.

Угасал на свече грусти тот огонек,
Воском капали слезы на платья шелк.
Уходила сквозь пальцы печалью вода,
Может чувства и не было в нас никогда?