алоэ

Саша Маслак
Мне без тебя тяжко…
Рифмы и длинные строчки
Царапаю на каждой бумажке,
Глупые и многоточные…

Мозги остались на стенах,
Размазанные тонким слоем…
Стою на сбитых коленях,
С врачами, в смирительной,
Под чутким конвоем…
К душевным страданиям
Прикладываю листья алоэ…