Ночь ласкает ветром луны

Оксана Ревкова
Ночь ласкает ветром луны
Обнаженные хрупкие плечи.
Огни звезд горят, словно свечи,
И я слышу всплеск тишины.

Мрак волшебный обнял меня
И покрыл поцелуями сердце.
От него мне нельзя уберечься,
Но душой не его, а твоя.