мой портрет

Алла Боярская-Рогова
Я теперь в другом обличье!
Замечаете различье?
Я теперь совсем другая
Раскрасавица какая!

Долго свой портрет искала
Мне хотелось идеала!
Вглядывалась в зеркала
Батюшки ,так вот же Я!