Тебя мне подарила ночь,

Оксана Ревкова
Тебя мне подарила ночь,
Зажегся ты звездою в ней!
Тьма помогла мне занемочь
Тобою, свет души моей.

Ты был так ярок и горяч,
Что сердце занял без труда.
Его молила я: «Не плачь!»
Хоть поняла: боль навсегда!

Ничто не вечно под луной,
Но с каждым мигом все сильней
Мечта навеки быть с тобой
И обитать в душе твоей!

И все нужней тебя найти,
И все больней не находить!
Я знаю: нам не по пути,
Да разве сердцу объяснить?!

Оно тебя готово ждать
Годами бесконечных мук.
Оно твое, пока стучать
Не перестанет средь разлук.