Я иду неизвестно куда

Оксана Ревкова
       Я иду неизвестно куда
       И все жду неизвестно чего...
       Плачет небо. Снова вода
       На окне нарисует его.

       С губ сорвется непрошенный стон,
       Эхом грома он грянет с небес.
       Я смотрю на стекло, как сквозь сон:
       Ты опять так внезапно исчез!

       Словно туч огневая стрела,
       Мое сердце пронзит мигом боль.
       Все на свете бы я отдала,
       Чтоб продлить нашу встречу с тобой.