Найди меня

Синий Сокол
Найди меня в порывах ветра
Найди меня в молчаньи звезд
Найди меня в потухшем свете
Найди меня, найди всерьез

Найди меня забытой песне
Найди меня в воде живой
Найди меня там, где мы вместе
Сидим, обнявшись под листвой

Найди меня, там где не ищут
Ищи меня где нет людей
Ищи меня как можно ниже
И там найдешь, уж ты поверь

Найди меня, найди в том доме
Там, где всегда царит уют
Где никогда не быть разгрому
Там, где тебя все так же ждут

Найди меня средь этих серых
Средь серых взглядов и людей
Что потеряли свою веру
Средь безразличия морей

Найди меня в утренней стуже
Ищи везде, где не сбылось
А ведь могло бы быть и хуже
Тогда искать бы не пришлось

Найди меня в цитатах книжных
Стой у открытого окна
Ищи пока я не увижу
Что я действительно нужна

Найди меня средь этих тихих
Простых и молчаливых рыб
Найди меня там, где улыбки
Не смогут скрыть холодных глыб

Найди в потерянных моментах
Которые бы мог прожить
Найди меня, найди хоть где то
Ведь где то я должна же быть?

Найди меня, уж постарайся
Найди, мне так тоскливо тут
Столько свободного пространства
До боли сдавливают грудь