к незнакомке

Просто Ромаха
Ты зашла в мою душу, без стука зашла.
Море счастья и света туда принесла
оставила факел, горящий внутри
и тихо сказала: «Вокруг посмотри»

Ты очень мила, незнакомка моя
и я растворяюсь взглянув на тебя
изменила меня, мое пониманье
кардинально – мечты, кардинально – желанья

о глазах твоих я вообще промолчу
ну а смех и улыбка… все…
еще две минуты и я закричу
О том как сильно тебя я хочу