Не держу...

Небо и я
Золото сентября,
Ветреность наших лет...
Я не держу тебя,
Просто иду на свет.
Тихие вечера,
Солнца слепой ажур.
Я не держу “вчера”,
“Завтра” я не держу.
Вместе узнали боль,
Вместе узнали даль…
Я не держу любовь –
Это ли не беда?
Золото сентября,
Горький осенний мёд…
Я не держу себя,
Просто иду вперёд.