Я...

Алексей Попович 3
 
 Я ленив,неповоротлив,безмятежен и спесив,
 толстокож,словоохотлив,в меру весел и красив,
 не высок и не огромен,образован и умен,
 чистоплотен,честен,скромен и в высоты устремлен,
 не назойлив,не дотошен,не болею,не лечусь,
 ни о чем не сожалею,но читаю и учусь...