Джул 2

Фран Ческа
Я протягиваю тебе руку

И молю: ты только дыши!

Мы познали любви науку

В глубине своей тонкой души.

Я хочу быть невидимой рядом,

Не затронув твой хрупкий храм.

Но прошу, страдать так не надо,

Я тебя всю ей не отдам.