Я до сих пор надеюсь, понимаешь?

Михайлова Маша
Я до сих пор надеюсь, понимаешь?
Хоть ты мне делал больно много раз...
Ты много о моих терзаниях знаешь
И всё равно бросаешь море пустых фраз.

Я до сих пор надеюсь, понимаешь?
Я искренна всегда была с тобой.
В ответ с моими чувствами играешь
И вижу что ты наслаждаешься игрой.

Я до сих пор надеюсь, понимаешь?
Твоя игра жестока и приносит боль
И отпустить меня ты не желаешь
И быть не хочешь ты со мной.