***

Юрий Васюченко
Кипящею смолой на сердце
Ревность изливалась,
Сжигая плоть и кровь
В страданья превращалась.
Любовь металась
В пламени страстей
Как обезумевшая лань 
В лесу горящем
И боли нет страшней
Что дорого - всё день вчерашний
От ревности Душа,
Страдая, растворялась
И правда этих дней
Бесстыдно оголялась...

Родная, я люблю
Тебя ещё сильнее
А ревность я убью
В безвольном теле

Восставшая Душа
Любовью крепнет
Безумие круша...
И Ревность слепнет.