Судьба

Захар Хабиров
Зачем смеялся надо мной,
И не хотел в меня поверить,
Всё называл меня другой,
А я терпела без истерик.

А я терпела как могла,
Все выходки и всё веселье,
Что исходило из тебя,
Всю ночь, пред утренним похмельем.

Ты говорил:"Хоть целый век,
Смогу прожить я без нужды",
Лишь только глупый человек
В такие верует мечты.

Пойми что пьянству всё равно,
Чего заслуживаешь ты,
Поверь как это тяжело,
Заставить мать нести цветы.