А грязь с души мне никогда не смыть...

Елена Муртазина
Cвинцом кошмары мысли пробивают
И слышатся той ночи отголоски.
Размыты лики,ластиком стирают
Мне память,разрезая на полоски.

Как будто серной кислотой разъело,
Мне душу и остались в ней ожоги,
Впиталась похоть в молодое тело,
В растрепанные волосы,в босые ноги.

Два пьяных зверя грубо разрывали
Рассудок в клочья и мою одежду,
И вкусом крови горло пропитали,
Втоптали в грязь последнюю надежду.

Мне ядом пытки кожу обжигали
Две пары рук,как языки у змей.
Мужские пальцы шею обвивали,
Вонзали боль,как тысячу ножей.

Моё сознание на пазлы разобрали
И карие глаза хотели мне закрыть
Свои уродливые души показали,
Чтоб помнила и не могла забыть.

Таблеток горсть и лезвие тупое.
Пытаюсь прошлое я в кому погрузить.
Следы насилия водой я с тела смою,
А грязь с души мне никогда не смыть...