Взгляд

Анастасия Барс
Как много говорит один твой взгляд.
В нем не спрячешь ни лесть, ни ложь.
Я в нем утопала, он был словно яд,
А по телу мурашки и дрожь.

Чтоб понять, что я тебе нужна,
Что мои выходки будешь терпеть,
И что я в твоей голове навсегда,
Мне хватало в глаза посмотреть.

А теперь я боюсь поймать твой взгляд
И понять, что все изменилось:
Что, увидев меня, твои глаза не горят,
Словно все что было – приснилось…