Молча

Татьяна Котова 3
И говорить
не хочется совсем,
А хочется быть молча рядом,
Закрыв глаза
на мелочность проблем,
Губами греть плечо, щекой...
И нежным взглядам
не будет кажется конца.
Вот так бы грела и смотрела
И без кольца...
и без  венца... Творца
Благодарю.....
А до других мне нет и дела.