Ты влюблен в одну, как в певицу,

Оксана Ревкова
Ты влюблен в одну, как в певицу,
И в актрису ты тоже влюблен,
Но не буду я пачкать страницу
Этим списком конкретных имен.

Лишь спрошу тебя откровенно:
«Есть вакансии в сердце твоем?»
Я хочу занять непременно
Трон принцессы и женщины в нем!

Но, а коль ты уж выбрал принцессу,
Что ж поделать могу я теперь?!
Полюби же во мне поэтессу!
Не гони за сердечную дверь!