Страна привыкла к одобрямсам. Андрею Данову

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко 
СТРАНА ПРИВЫКЛА К ОДОБРЯМСАМ


                Здесь чудеса! Великий  Пушкин
                Прожить тут точно бы не смог…
                Андрей Данов  http://stihi.ru/2010/06/15/7088


Страна привыкла к «одобрямсам».
Не исключение – тот «клуб».
Кто им не пишет реверансов,
Тот «ненавИстен, зол и груб».

Они, от пяток до макушки,
«Поэты»,
           хоть их читать невмочь.
Само собой – «завистник» Пушкин
Здесь застрелился б в ту же ночь!

Литературного балласта
Сюда нагнало неспроста…
Но вспомнил я Экклезиаста:
Всё суета!
             И «рейтинг» - тоже суета!

16 июня 2010
Цикл «Взгляд на Парнас». Шутки. Ирония. Пародии.
========================================