Милый друг. 2014

Савина Диана Александровна
Милый друг, ты мне снишься ночами...
Мы вдвоем, обнимаясь, гуляли.
Милый друг, а налей-ка мне чаю.
Помолчим, чтобы нас не ругали.

Помнишь, милый, ты помнишь?
Под дождем танцевали, смеясь...
С пустотою в глазах теперь смотришь,
Говоришь ты теперь торопясь.

Изменился. Но, знаешь ли
Не изменятся чувства к тебе.
Будь ты грубым ли, черствым ли-
Я всегда на твоей стороне.

Без причин, без отдачи люблю
Это слово раз сто повторю...