Вы в мою жизнь вошли без стука. 2014

Савина Диана Александровна
Вы в мою жизнь вошли без стука,
Не спрашивая, как дела.
Не сделали ведь ничего, не вымолвили звука,
Но я с трудом дышать могла.

Вы заразили злой любовью;
Не вылечить ее теперь.
Могу поклясться даже кровью,
Для Вас всегда открыта дверь.

Мои надежды не погаснут,
Я буду верить и любить;
Надеюсь, все не понапрасну.
Нас никому не разлучить.