Пора прощаться. 2015

Савина Диана Александровна
Перестань меня мучать, очень тебя прошу
2/2, то игнор, то активные смс
Перестань мне на уши, /будучи пьяным/, вешать лапшу
Помоги наконец мне душою спуститься с небес.

На твое безразличие ежедневно ищу отмазки
Будь то занят иль спишь ты, закрыв /любимые мои/ глазки
Господи, когда перестану я верить в сказки?
Очень жду от тебя подсказки.

Ты не лучший из лучших
Мне пишут немало красавцев и даже хороших
/Моя вера в чудо... знал бы, как она меня мучит/
А ведь ты не заметишь меня среди всех мимо тебя прохожих.

А я замечу. Замечу и побегу.
За тобой или от тебя, я не знаю точно.
Такого, на самом деле, не пожелаю даже врагу.
Так, пора. "Официант, вина мне! Срочно!"

Кстати, да. Я пью за тебя. За несбывшихся нас.
Вот только не нужно меня жалеть.
Не притворяйся, лучше поговори со мной сейчас
А потом можно спокойненько умереть.

Ладно, молчу. Помню, моя тоска тебя раздражала.
"Я люблю тебя". Последний раз я тебе прошепчу. Пора прощаться, мой путь направлен в сторону ЖД вокзала.