Я был готов упасть к твоим ногам

Полина Бабина
Я был готов упасть к твоим ногам
Звездою, исполняющей желанья,
И за признаньем снова слать признанья,
Своим не веря собственным словам.

Сто раз за день звонить... Как глупо, да?
Рукой дрожащей руку подавая,
Промямлить "Ты... какая ты... какая...",
При встрече взгляд отведши в никуда.

Нести к тебе все мысли и мечты,
В них завернув любимые букеты.
И в самых смелых, ярких комплиментах
Признать всю силу женской красоты.

Забыть про сон, про небо над землей,
Забыться вновь в глазах твоих безбрежных,
Смотреть на кожи бархатистой нежность,
Не понимать, что ты... что ТЫ! - со мной.

Я был готов...