Тому, кого любила. 2014

Савина Диана Александровна
Каждый день гуляя по городу,
Вспоминаю моменты с тобой:
Как по парку гуляли по холоду,
Как "любили" друг друга весной.

Первый день, первый взгляд,
Тот "привет" со смущением.
Дальше нежности, страх перед встречей.
Приобнял на мгновение.

Спустя время, улыбки в момент,
Поцелуй на "пока", поцелуй на "привет".
Обещали друг другу быть вместе,
Обещали вперед на сто лет.

Смс "доброй ночи, люблю";
Обращенье "малыш" - и я таю
Все так мило, зависть людей,
Что вдруг счастлива я быть твоей.

И знакомство с родителями,
Было страшно, ты помнишь?
Дальше смех, не в то время зашли,
Но меня не отвергли они.

Иногда приходили к тебе
Вкусный чай, посиделки на кухне;
Так хотелось однажды ведь встретить рассвет...
"В 7 быть дома" говорят снова в трубке.

А те письма, которые ты мне писал?
Тот медведь? (Он со мной сейчас рядом).
Разве все было ложь и обман?
Вдруг "любовь" для тебя стала адом?

Повторяешь ведь снова и снова:
"Не любил тебя, ты глупа"
Для меня это слишком сурово;
Для тебя я теперь лишь толпа.

Сколько раз расходились,
Сколько раз возвращались,
Но надежд на любовь больше нет
Я теперь одиночкой по миру скитаюсь;
Все равно, "дяде Мише привет".