Полет в любовь

Инна Шеляк-Шелевская
Я буду ждать исчезнувшее лето.
Зимой холодной вспоминать июль,
Когда с тобой бродили до рассвета,
Качались на волнах любовных бурь.

И по песку босыми и нагими
Бежали, залетая на мостки,
Вдруг в воду падали. И, кажется, иными
Мы выходили из ночной реки.

Нас больше не держало притяжение
Планеты под названием Земля.
Дорожки лунной пробуя скольжение,
К другим мирам ты уводил меня.

А я, расправив тоненькие крылья,
Едва просохшие, на теплом ветерке,
Взлетела вдруг свободно, без усилия,
Три белых лилии зажав в одной  руке.

Не верится, что были мы такими,
Среди зимы во власти городов.
Но снятся мне три нежных,белых лилии.
Мечта, свобода  и полет  в  любовь.

                31.01.2015г