Воскресение

Валентина Воеводина 2
     Повседневность  разбавляю  фантазией,
     Превращаю  серость  дней  в  витражи.
     Знаешь,  если  подвернется  оказия,
     В  параллельный  мир  вдвоем  убежим.

     Нарисуем  новый  мир  в  подсознании,
     Воплотится  в  жизнь  реальностью  бред.
     Всем  любимым  назначаю  свидание,
     В  мире  будущем,  где  алчности  нет.

     В  этом  мире  можно  быть  тонкокожею,
     Воплощенья  как  игру  выбирая.
     Погасив  в  самой  себе  искру  божию,
     Не  хочу  в  пределы  божьего  рая.

     Витражами  разрисована лоджия
     Или  просто  наступило  прозрение?
     Ежедневно  повторяю: - Ну,  вот  же  я!
     Мы  дождались  своего  воскресения.