Кто же в этом виноват?

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко
КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ?

По непаханой пустыне
Бродит мой пытливый взгляд.
Мусор ныне на вершине –
Кто же в этом виноват?

Лапу к ляпам приложил ты,
Рифмы часто невпопад,
Смысла нет, а мысли лживы…
Как тебе не стыдно, брат?

Понял я, рецеписаки,
Ваших рейтингов расклад –
У ползущей вверх макаки
Виден голый грязный зад.

19 февраля 2013
Цикл «Взгляд на Парнас». Шутки. Ирония. Пародии.
========================================