***

Тушите Свет
Я думала потдержишь в трудную минуту
И не предашь в тот час пустой.
В ночи осветишь  мне дорогу,
И долго-долго будем мы с тобой.

Но ты, как крыса с корабля сбежала.
Как павшее животное пищала после,
В оправдание себе одни и те же строки.
И нету здесь другой дороги.
Ты мне никто.
Никто!
Мне после скажут Боги.