Не изменяю я судьбе

Алина Хайрова
Не изменяю я судьбе
Из года в год я повторяю

Пускай сбываются мечты
Без них я не живая

Пускай огонь в груди горит
Живёт не угасая

Пускай тисаю я гранит
Усталости не зная

По миллиметру, по чуть-чуть
Мечту я воплощаю

И знаю, я не отступлюсь
Идя навстречу к раю

Не понимаю я людей
В которых нет надежды

Кто не хранит в душе идей
И цели их небрежны

Прекрасно знаю что меня
Порой не понимают

Давно решила для себя
Они меня не знают

И чаянья свои храню
Чтоб сказку сделать былью

И буду жить как захочу
И страха не узнаю

Не буду знать я нищеты
Предательства и боли

Освобожусь от суеты
Почувствую вкус воли

02.01.2015г