Прошу...

Елена Муртазина
Прошу у время прошлое стереть
Прошу часы мне дни укоротить
Прошу я сердце больше не болеть
Прошу я душу по ночам не ныть.

Прошу снега так сильно не кружить
Прошу путей к тебе не заметать
Прошу почаще солнышко светить
Прошу огонь мне мысли согревать.

Любовь прошу во мне не умирать
Прошу у бога дать немного сил
Лишь одного тебя я буду ждать,
Хоть ты меня об этом не просил.

Прошу я музыку звучать всегда
Прошу я птиц весенних прилететь
Прошу весну прийти в сердца
Чтоб песни снова вместе петь.