Вне милосердия нет спасенья

Марина Рогатовская
Вне милосердия нет спасенья!
Запомни эти ты слова.
Душой почувствуй эти мысли!
иначе ядовитое дыханье мести
Запачкает и поразит тебя!
Умей прощать. Люби и будь
Любимым, особенно люби,
Ты тех кто равнодушие тебе
Внушает и презренье.
Христос- любви посланник,
Дал преданности нам пример.
Настолько сильно нас любил,
Что кровь и жизнь отдал за нас
Без сожаленья!
Люби преследующих и
Обижающих тебя,
Ты сразу выше станешь.
И Богу эту жертву дашь
На жертвеннике сердца своего,
Благоухание ее на Небо вознесется.
Дари Любовь вокруг себя,
 Она одна лишь к Богу приближает!!!
А ненависть все дальше отдаляет!!!