Божественная ночь...

Валентин Добродеев
Как жажду я любви –
                к Тебе прикосновенья,
Увидеть яркий взгляд
                пылающих очей,
Восход твоей зари
                на ложе вдохновенья,
Прозрачный твой наряд
                в сиянии свечей…

Божественная ночь
                укутает туманом –
Любовной пеленой
                от лишних скроет глаз…
Себя не превозмочь
                под взглядом лучезарным,
Не слиться чтоб с мечтой,
                желанной в этот час…

И буду пить до дна 
                Тебя я до рассвета,
Взлетишь со мною Ты
                от счастья до небес...
Вкусив любви вина,
                окажемся мы где-то
В стране своей мечты
                и сбывшихся чудес…

Как жажду я любви –
                к Тебе прикосновенья,
Увидеть яркий взгляд
                пылающих очей,
Восход твоей зари
                на ложе вдохновенья,
Прозрачный твой наряд
                в сиянии свечей…