Если ты - моя судьба

Евгения Бодриенко
Если ты - моя судьба, ты ко мне вернешься,
Будет наша встреча днём / на заходе солнца,
Ветер  будет выть как злой, или дождь срываться
Ты уже захочешь сам навсегда  остаться

Я сниму с тебя пальто/руки, как ледышки/
Заварю горячий чай, уберу все книжки.
Сколько времени прошло месяц, год, не больше?
Я тебя всегда ждала. Мне так было проще.

Расскажи мне о себе, всё, чего не знала,
Я смотрю в глаза твои, что всегда искала
Вспоминал ли обо мне и не спал ночами?
Сохранил прикосновения теплыми плечами?

Что же делал? С кем делил дальние дороги?
Находил ли время ты для моей тревоги?

А сама, едва дышу, без привязки к телу
Если ты - моя судьба, сохрани мне веру.