***

Алла Аулова
Яблоки-снегири на снежной ветке.
Как красивы, чисты розовые детки.
В инее дома, заснежены деревья,
Городская зима - снегирям кочевье.
Зимние плоды – пернатые красавцы.
Вами любуюсь  мои заимодавцы.
Дали мне кредиты душевного тепла,
Я чтобы  всему свету  это отдала.