Быть может эту белизну

Любовь Ос
Быть может эту белизну
Стряхнула желтая синица,
Что торопливо ждет весну,
Январскую перевернув страницу.
На шторках заиграл рассвет,
Встревожив незнакомой страстью.
А кто-то скажет, это бред,
Искать в снегу упавшем счастье.
И потому хожу, как тень,
За тенью узенькой дорожкой,
Не потревожив ночь и день
Своей любви, возможно ложной.
Лишь снегопаду кутерьмы
Лицо подставив, наслаждаюсь,
И пусть длиннее будут сны,
В которых о тебе мечтаю..