Два любящих сердца

Павлова Лена
можно посмотреть и послушать
https://www.youtube.com/watch?v=aijBY-sAuEA

  (романс)

Всё дороги, дороги -  запыленные лица,
Из цветущего луга - счастья звонкая птица,
После радуги летней - метели, морозы,
После сладкого меда – горькие слёзы.

И казалось, любовь нам дается по праву,
Умывает роса запылённые травы,
После жарких объятий – отчаянья муки,
Остужающий ветер холодной разлуки.

Не надейтесь, не будет у судьбы поединка.
Опадает листва – желтой змейкой тропинки,
Где над скошенным полем – счастья серая птица,
После долгих скитаний - улыбки на лицах.

Чем измерить надежду? Мы с тобою готовы.
Не смотря на потери, верить снова и снова,
Что на узенькой тропке никуда нам не деться,
Там назначили встречу два любящих сердца.