Где же ты, Бог?

Елена Искра
О, Бог!
Ты говорил: "Есть благости творение",
Со светом Божьим веру я несла!
Ты говорил: Пройдешь через затмение…
Я не противилась и смело в тьму вошла.
Ты говорил: "Есть новое общение –
Общение Сердцем" – этим я Жила!

Подумай хорошо, поглубже загляни –
Я та, с которой можно полюбить,
Я та, с которой можно верить в сны,
Я та, с которой можно все прожить.

Я не могу больше жить, вскрывая зажитые раны!
Я не могу больше жить, увлекаясь игрой сатаны!
Ну что же ты… Бог…. Где же ты…?!

Разговаривай со мной! Я зову тебя домой!
Я жду тебя! Я люблю тебя!

...Я здесь… с тобой...