Всё о том же...

Морозова Евгения 7
"Вот - вот...
Опять всё то,
Про то ж
Компот!"
Шучу с улыбкой горькой,
Как с дулом у виска...
На всё один "покрой"
И тут у мужика...
Не все мы "бабы стервы"
Это в защиту бой,
Характер свой и нервы
На вынос вот такой...
Любая станет фея
После обиды злой:
Как куклой по играя,
Идёт мужик к другой...